曝光台

位置导航:首页>>曝光台>>正文

瑞金:通报一起违反会风会纪典型问题

发布时间:2017年06月12日 16:20:57

  近日,瑞金市对全市脱贫攻坚整改工作紧急会议中违反会风会纪典型问题进行了通报。

  527晚上,瑞金市召开全市脱贫攻坚整改工作紧急会议,通过现场督查,发现有部分单位无视会议要求,出现了迟到、缺席、未经请假由他人代会等问题。其中迟到的单位有农开办、城管局、团市委、电信公司、红十字会、农业银行瑞金支行、农发行瑞金支行、赣州银行瑞金支行、江西银行瑞金支行;缺席的单位有银座村镇银行瑞金支行、中储粮瑞金直属库、九江银行瑞金支行;未经请假由他人代会的单位有民企局、安监局、振兴办。该市经研究决定,对上述单位予以全市通报批评,缺席单位和未经请假由他人代会的单位主要负责人要向市委、市政府作出书面检查。

  通报要求,当前正值我市打好脱贫攻坚战的关键时期,全市各级各部门要引以为戒,切实改进工作作风,严格遵守各项纪律,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,全力推进各项工作特别是精准扶贫工作,为全市打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。