曝光台

位置导航:首页>>曝光台>>正文

瑞金:通报一起违反会风会纪典型问题

发布时间:2017年08月09日 11:28:27

     近日,瑞金市通报一起违反会风会纪典型问题。

  经查,72829日,赣州市委中心组学习(扩大)会在瑞金设立分会场,在728日下午的会议中,市农发行参会人员缺席,银监办参会人员迟到;在729日上午的会议中,电信公司、人保财险公司、科技局等3个单位参会人员缺席,团市委、计生协、银监办、交管大队、烟草局等5个单位参会人员迟到。为严肃纪律、端正会风,经市委研究决定,对上述有关单位予以全市通报批评。

  通报要求,全市各乡镇、各部门、各单位要引以为戒,吸取教训,按照守纪律、讲规矩、做表率的要求,进一步增强遵守会议纪律的自觉性,以会风促进工作作风的转变,扎实推进各项工作,做到有令必行,确保政令畅通。市委将持续加大会风会纪的监督检查力度,对违反会议纪律的行为,发现一起、处理一起。