曝光台

位置导航:首页>>曝光台>>正文

瑞金:对43名不在岗在位的结对帮扶干部进行全市通报

发布时间:2017年11月22日 09:19:40

 117,瑞金市脱贫攻坚4个督查组对全市各乡镇结对帮扶干部在岗在位情况进行了专项督查。

  督查发现,中国银行瑞金支行邓辉、钟江阳、江娜、汤存钊、谢春荣、熊庆生、杨勤;市安监局谢华东、刘道发、赖小凡、邓检生;市广电网络分公司杨小春;联通公司结对干部刘小云、黄奕东、杨崇华、谢兰芳、李桂平;人民银行瑞金支行谢南昌、曾伟林;工商银行瑞金支行胡小兵、刘芳;邮政储蓄银行温荣宝、钟宇江、邹皓;市公路分局刘雪梅;石油公司杨强(第一书记)、梁志坚、刘洪宾;江西银行瑞金支行杨冯斌(工作队长);工行赣州市分行邱旭东、袁颖、朱伦焕、黄平、赖小军、谢宝成;市城建局谢志平、杨蕾、刘水东、刘志城、刘波;瑞金干部学院李明胜;招商银行赣州分行和招商银行瑞金支行彭金梁、张良等43名结对干部在现场督查中不在岗在位。为严肃工作纪律,经研究,决定对以上43名同志予以全市通报。

  通报要求,全市各级干部要从中汲取教训、引以为戒,进一步提高思想认识,坚决贯彻落实市委、市政府的各项决定,按照脱贫攻坚工作总要求和有关纪律要求,严格执行“6+1”工作机制,切实把脱贫攻坚工作扛在肩上、抓在手上,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。