曝光台

位置导航:首页>>曝光台>>正文

瑞金:26名不在岗在位的结对帮扶干部被通报

发布时间:2017年12月15日 16:14:15

      近日,瑞金市脱贫攻坚联合督查组通过发送实时共享位置、现场连线视频等方式,对全市31个单位505个精准扶贫结对帮扶干部到岗到位情况进行了专项督查,并对督查情况进行了通报。  

       督查发现,市交通局张海峰、刘隆平;市农粮局刘小林、邹荣林、李桂明、刘九清、刘树宁、钟光平;市农机局胡道熙、陈晓春、熊瑞琴、谢建国;市房管局谢长权、李荣、廖查英、杨庆文、朱宝林、陈福长;市供销社刘庆生、赵石生、杨衍鸿、曾流生;市水保局易晓英;市安监局严强、李良蔚;市市场和质量监督管理局丁玉莲等26名结对帮扶干部在督查中不在岗在位。为严肃工作纪律,经研究,决定对以上缺岗人员进行全市通报,并责令其写出深刻检查或情况说明,经单位主要领导签字后,报市精准扶贫领导小组办公室和市联合督查组。(瑞金市纪委)